понедельник, 17 декабря 2012 г.

Рулеты из лаваша с красной рыбой

Простой рецепт рулетов из красной рыбы, сливочного масла, зелени и армянского лаваша (альтернатива бутербродам).

Рулеты из лаваша с красной рыбой 

На тонкий армянский лаваш наносим тонкий слой смешанного мягкого сыра и сливочного масла (1:1). Затем выкладываем тонко нарезанные кусочки красной (или копченой) рыбы в шахматном порядке. Сверху наносим слой зелени, и сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на несколько часов. Готовые рулеты нарезаем (удобно использовать нож с зубчиками). Приятного аппетита!
PS/В следующем посте я расскажу, как я готовила Gravlax (соленая рыба, рецепт шведской кухни) для этих рулетов.
Рулеты из лаваша с красной рыбой

6 комментариев:

Друзья, оставляем свои комментарии здесь!