Паста с вялеными томатами, грибами, баклажанами хорошо идет как зимой, когда нам требуются дополнительные калории, чтобы согреться, так и летом, в сезон баклажанов и овощей.Ее приготовление особенно не отличается от любой другой пасты.
Нам потребуется:
-1 баклажан,
- шампиньоны, примерно штук 5,
- вяленые томаты,
- тертый сыр,
- немного масла для обжарки.
1. Отварим пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Баклажаны нарежем кусочками и обжарим их.
3. Шампиньоны также нарежем и обжарим (я обжаривала отдельно).
4. Соединим готовую пасту с шампиньонами, баклажанами. Добавим вяленых томатов.
Сверху присыпем тертым сыром.
Паста с вялеными томатами, грибами, баклажанами готова. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: |
Лучше без макарон.
ОтветитьУдалитьНу это смотря кому
УдалитьЛада, очень рада, что ты снова появилась в своём блоге. А то я заскучала... Давай так больше на долго не пропадай. Рецептик очень вкусно-зимний!!!
ОтветитьУдалитьЛана, рада тебя видеть!!! я не пропадала, просто ничего новенького не готовила :) сейчас в поисках новых идей
Удалить