Продолжаю тему постных блюд Батончиками гранола (постные). Первый раз делала такого рода десерт. По вкусу немного напоминает сникерс, только без шоколада. Я люблю пить чай без сахара, но вприкуску с какой-нибудь конфеткой. Отрезаю маленький кусочек батончика гранола, т.к. получился он довольно сладкий. Нам потребуется:
- гранола (только без меда),
- 4-5 ст.л. жидкого меда (столько, чтобы смесь схватилась)
2. Форму простелим пищевой пленкой, выложим смесь, тщательно утрамбуем.
3. Поместим в холодильник на ночь.
Батончики гранола (постные) готовы.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: |
Интересно! И гораздо полезнее.
ОтветитьУдалитьСпасибо!! Согласна, ведь все продукты натуральные!
Удалить