Вот и появилась я в блогосфере после некоторого отсутствия. Все здесь по-прежнему, что бы ни происходило - жизнь идет своим чередом блоггеры ведут свои дневники, делятся новостями и т.п....
А у моего блога сегодня юбилей - 100-й пост!
Рецепт слоеного салата с консервированной горбушей немного непривычен для моего блога, таких салатов с майонезом у меня еще не было. Но для разнообразия решила попробовать :).
Нам потребуется:
- 1 банка консервированной горбуши,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 3 яйца,
- майонез по вкусу (можно использовать домашний),
- зелень,
- растительное масло для обжарки.
2. Извлечем горбушу из банки, жидкость сольем, рыбу измельчим вилкой.
3. Морковь, натертую на терке и нарезанный лук потушим до готовности.
4. Теперь салат можно выложить слоями, немного утрамбовывая каждый слой, между слоями сделать прослойку майонеза. (для формы можно использовать банку из-под сгущенки без дна).
Сверху украсим зеленью.
Поставим в холодильник на несколько часов.
Слоеный салат с консервированной горбушей готов.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: |
Поздравляю с юбилеем!
ОтветитьУдалитьВот так время пролетит, и уже 1000 пост будет, уж больно скоротечно оно, время это....
Спасибо! До 1000-го поста еще далеко! Со внешним видом блога вроде определилась (спасибо Ане и Константину). Осталось разобраться с Яндексом, все как-то руки не доходят...
УдалитьТо, что касаемо оптимизации блога, должно быть на первом месте, так что не тяните)
УдалитьОт всей души поздравляю! Проделано не мало работы, потрачена масса времени на улучшение и украшение блога. Получено (я надеюсь) осмысление этого движения - "блогодельства"... Вообщем, мы стали на много мудрее! Лада, желаю дальнейших успехов!!! Не бросай это дело.
ОтветитьУдалитьА салат - беспроигрышный вариант. Спасибо, вкусно!
Лана, спасибо огромное!!! Твои комментарии меня тоже поддерживают, и я рада, что благодаря блогу появились новые друзья. Только ради этого стоило начинать это дело :)
Удалить