вторник, 7 февраля 2017 г.

Паста с вялеными томатами, грибами, баклажанами

Паста с вялеными томатами, грибами, баклажанами хорошо идет как зимой, когда нам требуются дополнительные калории, чтобы согреться, так и летом, в сезон баклажанов и овощей.Ее приготовление особенно не отличается от любой другой пасты.
Нам потребуется:

Паста с вялеными томатами, грибами, баклажанами
- 150 -200 г. пасты (здесь паста Пенне)
-1 баклажан,
- шампиньоны, примерно штук 5,
- вяленые томаты,
- тертый сыр,
- немного масла для обжарки.

1. Отварим пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Баклажаны нарежем кусочками и обжарим их.
3. Шампиньоны также нарежем и обжарим (я обжаривала отдельно).
4. Соединим готовую пасту с шампиньонами, баклажанами. Добавим вяленых томатов.
Сверху присыпем тертым сыром.  
Паста с вялеными томатами, грибами, баклажанами готова. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

4 комментария:

  1. Лада, очень рада, что ты снова появилась в своём блоге. А то я заскучала... Давай так больше на долго не пропадай. Рецептик очень вкусно-зимний!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лана, рада тебя видеть!!! я не пропадала, просто ничего новенького не готовила :) сейчас в поисках новых идей

      Удалить

Друзья, оставляем свои комментарии здесь!