tag:blogger.com,1999:blog-3219938426006262695.post1251027393492343162..comments2023-08-27T11:55:37.315+03:00Comments on Наши рецептики: Круассаны из слоеного дрожжевого тестаLhttp://www.blogger.com/profile/07191622479975395190noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3219938426006262695.post-15044044831775352882013-02-19T15:39:40.006+04:002013-02-19T15:39:40.006+04:00Спасибо!!Спасибо!!Lhttps://www.blogger.com/profile/07191622479975395190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3219938426006262695.post-21829246822792189602013-02-19T15:36:25.703+04:002013-02-19T15:36:25.703+04:00на вид такие аппетитные) спасибо за рецепт) утащил...на вид такие аппетитные) спасибо за рецепт) утащила к себе)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04711544320155243173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3219938426006262695.post-83515430853848064982013-02-19T11:11:57.397+04:002013-02-19T11:11:57.397+04:00Лада, мне очень приятно, что я внесла в приготовле...Лада, мне очень приятно, что я внесла в приготовление круассанов и свою лепту!!!|o| Lana Portnovahttps://www.blogger.com/profile/00121565365344829827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3219938426006262695.post-29208497368442380602013-02-19T10:46:49.325+04:002013-02-19T10:46:49.325+04:00Во Франции я не была, поэтому попробовать настоящи...Во Франции я не была, поэтому попробовать настоящие было негде :) За основу брались те которые продаются в России, т.е. тесто как в слойках и в большинстве случаев с начинкой. Вот, мне особенно нравятся псевдокруассаны с абрикосами и с вишнями!Lhttps://www.blogger.com/profile/07191622479975395190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3219938426006262695.post-50573704098070821762013-02-19T10:29:21.505+04:002013-02-19T10:29:21.505+04:00Привет, Лана. Спасибо за отзыв! Вот как раз, когда...Привет, Лана. Спасибо за отзыв! Вот как раз, когда читала твой блог решила освоить готовое слоеное тесто! Полумесяц не получился видимо из-за их размера - они маленькие :)Lhttps://www.blogger.com/profile/07191622479975395190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3219938426006262695.post-5648816064608759342013-02-19T09:09:55.723+04:002013-02-19T09:09:55.723+04:00Не соглашусь с предыдущим "оратором" :(,...Не соглашусь с предыдущим "оратором" :(, т.к. это и есть настоящий круассан. Круасса́н (фр. croissant) — небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогалика) из слоёного или дрожжевого теста с содержанием масла не менее 82 % жирности. Очень популярен во Франции, где подаётся на завтрак к кофе для взрослых или какао («горячему шоколаду» по-французски) для детей; своеобразный символ страны. - Это взято из Википедии. ;) Единственное - надо было сильнее придать форму полумесяца, но возможно, из-за температуры в духовке, они просто выпрямились...:-dLana Portnovahttps://www.blogger.com/profile/00121565365344829827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3219938426006262695.post-15453736066143845422013-02-18T23:30:43.601+04:002013-02-18T23:30:43.601+04:00Не в обиду автору, но это не круассаны...
Кпуасса...Не в обиду автору, но это не круассаны...<br /><br />Кпуассаны и выглядят иначе, и тесто там воздушное, и начинки - нет.<br /><br />Хотя Ваши пироженки тоже очень аппетитно выглядят, но назвать их надо как-то по-другому:)franceluxehttps://www.blogger.com/profile/08861542566653594287noreply@blogger.com