понедельник, 24 декабря 2012 г.

Рижский салат со шпротами

"Зимний" салат, питательный и недорогой, мне он нравится. 

Рижский салат со шпротами
  •     150 г. шпрот, 
  •      200 г. консервированного зеленого горошка,   
  •      1 свежий огурец, 
  •      2 яйца,
  •      100 г. риса,
  •      1 пучок укропа,
  •      майонез по вкусу.
Огурцы тонко нарезать. Смешать вареный рис с зеленым горошком, шпротами, дольками яиц, рубленым укропом и огурцами. Заправить салат майонезом. Украсить оставшимся укропом.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Друзья, оставляем свои комментарии здесь!