Простой рецепт рулетов из красной рыбы, сливочного масла, зелени и армянского лаваша (альтернатива бутербродам).
На тонкий армянский лаваш наносим тонкий слой смешанного мягкого сыра и сливочного масла (1:1). Затем выкладываем тонко нарезанные кусочки красной (или копченой) рыбы в шахматном порядке. Сверху наносим слой зелени, и сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на несколько часов. Готовые рулеты нарезаем (удобно использовать нож с зубчиками). Приятного аппетита!
На тонкий армянский лаваш наносим тонкий слой смешанного мягкого сыра и сливочного масла (1:1). Затем выкладываем тонко нарезанные кусочки красной (или копченой) рыбы в шахматном порядке. Сверху наносим слой зелени, и сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на несколько часов. Готовые рулеты нарезаем (удобно использовать нож с зубчиками). Приятного аппетита!
PS/В следующем посте я расскажу, как я готовила Gravlax (соленая рыба, рецепт шведской кухни) для этих рулетов.
просто и вкусно!
ОтветитьУдалитьвозьму на заметку)
Спасибо, Настя.
ОтветитьУдалитьчем то напоминает, роллы или суши))Очень интересная идя спасибо!
ОтветитьУдалитьочень хороший рецепт, а главное вкусно и быстро.
ОтветитьУдалитьможно в рулеты завернуть и сыр с зеленью, колбаску и т.п.
ОтветитьУдалитьвкуснотень! уже чую )
ОтветитьУдалить