понедельник, 17 декабря 2012 г.

Рулеты из лаваша с красной рыбой

Простой рецепт рулетов из красной рыбы, сливочного масла, зелени и армянского лаваша (альтернатива бутербродам).

Рулеты из лаваша с красной рыбой 

На тонкий армянский лаваш наносим тонкий слой смешанного мягкого сыра и сливочного масла (1:1). Затем выкладываем тонко нарезанные кусочки красной (или копченой) рыбы в шахматном порядке. Сверху наносим слой зелени, и сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на несколько часов. Готовые рулеты нарезаем (удобно использовать нож с зубчиками). Приятного аппетита!
PS/В следующем посте я расскажу, как я готовила Gravlax (соленая рыба, рецепт шведской кухни) для этих рулетов.
Рулеты из лаваша с красной рыбой

5 комментариев:

  1. просто и вкусно!
    возьму на заметку)

    ОтветитьУдалить
  2. чем то напоминает, роллы или суши))Очень интересная идя спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. очень хороший рецепт, а главное вкусно и быстро.

    ОтветитьУдалить
  4. можно в рулеты завернуть и сыр с зеленью, колбаску и т.п.

    ОтветитьУдалить

Друзья, оставляем свои комментарии здесь! Если хотите оставить ссылку или ПЧ, то есть страничка "Общение, взаимное ПЧ" ;)