понедельник, 24 марта 2014 г.

Батончики гранола (постные)

Продолжаю тему постных блюд Батончиками гранола (постные). Первый раз делала такого рода десерт. По вкусу немного напоминает сникерс, только без шоколада. Я люблю пить чай без сахара, но вприкуску с какой-нибудь конфеткой. Отрезаю маленький кусочек батончика гранола, т.к. получился он довольно сладкий. Нам потребуется:

Батончики гранола (постные)
  • гранола (только без меда),
  • 4-5 ст.л. жидкого меда (столько, чтобы смесь схватилась)
1. Тщательно вымешаем смесь.
2. Форму простелим пищевой пленкой, выложим смесь, тщательно утрамбуем.
3. Поместим в холодильник на ночь.
Батончики гранола (постные) готовы.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

2 комментария:

  1. Интересно! И гораздо полезнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Согласна, ведь все продукты натуральные!

      Удалить

Друзья, оставляем свои комментарии здесь!