Друзья, поздравляю вас с Рождественскими праздниками! Я очень рада новым друзьям, желаю всем, чтобы в Новом году все было хорошо, и лучше чем в предыдущем, чтобы все заветные желания, загаданные под елочкой исполнились!
А раз отмечаем католическое Рождество, и на улице сильный мороз (бррррр), то можно сделать Глегг.
Глогг (по-шведски: Glögg, по-норвежски: Glogg, по-датски: Glog, по-фински: Glogi) - скандинавское пряное горячее вино, глинтвейн. Глогг часто подают без алкоголя. Глогг обычно подают с изюмом, миндалем и имбирным пряником, это популярный напиток в рождественские праздники.
|
Чтобы нагреть вино до 75 градусов нужен специальный термометр, возможно у кого-то такой и имеется. А так просто на глаз, чтобы не было пара и пузырьков...
ОтветитьУдалитьВкуснятинка!!!
ОтветитьУдалитькстати, иногда выручает, когда продрогнешь...
ОтветитьУдалитьглавное не злоупотреблять!