Вторую часть форели я использовала для салата с красной рыбой (лососем) и картофелем. Пропорции салата произвольные, на ваш вкус.
- 3 небольшие картофелины
- примерно 80 г. красной рыбы (форель слабосоленая)
- маслины
- листовой салат
- зелень сухая или свежая (у меня сухой базилик).
Для соуса:
- 2 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. сахара
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. белого винного уксуса
- 1 зубчик чеснока
Режем красную рыбу и картофель кубиками, маслины кольцами, салат полосками.
Соус: смешиваем все компоненты кроме масла, затем взбиваем, вливая тонкой струйкой масло, поливаем салат, сверху присыпаем сухой или свежей зеленью.
Соус: смешиваем все компоненты кроме масла, затем взбиваем, вливая тонкой струйкой масло, поливаем салат, сверху присыпаем сухой или свежей зеленью.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: |
выглядит аппетитно) люблю красную рыбку)
ОтветитьУдалитьи я тоже люблю, и рыбу и морепродукты!
ОтветитьУдалить