понедельник, 30 ноября 2015 г.

Курица под соусом терияки (2)

Похожий рецепт уже был у нас некоторое время назад. Вкус получается такой острый и пикантный, мне понравился этот вариант.
Нам потребуется:

Курица под соусом терияки
  • куриное филе
  • соевый соус
  • молотый имбирь
  • 2 ч.л. меда,
  • растительное масло,
  • семя кунжута.

1. Смешаем соевый соус, молотый имбирь (на глаз), мед, бальзамический уксус и растительное масло. 
2. Мясо нарезать мелкими полосками, залить маринадом, оставить на час.
3. Взять кусочки курицы и обжарить до золотистого цвета. Добавить  маринад, тушить на медленном огне еще 5 минут.
4. Готовые кусочки выложить и посыпать кунжутом.  
Курица под соусом терияки готова. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

4 комментария:

  1. Надо будет попробовать приготовить себе эту курочку, уж больно название соуса такое смачное)

    ОтветитьУдалить

Друзья, оставляем свои комментарии здесь!