Друзья, прошу прошения за отсутствие, закончился мой отпуск, и лето тоже закончилось. Накопилось несколько рецептов, которые я хотела разместить. На даче этот год выдался не очень урожайным, порадовал только урожай клубники. А вот кабачки, цуккини так и не созрели - к концу августа выросли лишь цветочки. И здесь я вспомнила про рецепты итальянской кухни, где эти цветочки жарят, и решила сделать цветы кабачков (fiori di zucca) в панировке. Рецепт не классический - инета на даче под рукой не было, и в Италии пока тоже не довелось побывать, но получилось вкусно. Нам потребуется:
- 1 яйцо,
- цветы кабачков, цуккини,
- панировочные сухари,
- соль, специи,
- растительное масло для жарки.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: |
:p Что то странное. И как вкус? Первый раз такой рецепт вижу и слышу
ОтветитьУдалитьАня а я тоже в первый раз пробовала :) Хотя на вкус и цвет товарищей нет, но понравилось - немного похоже на кабачки в панировке.
УдалитьИнтересно), коли нет кабачков - то мы и цветочки можем скушать. Ничего не пропадет в хозяйстве)
ОтветитьУдалитьда, у меня как-то так и выходит всегда - сначала смотрю какие есть продукты, а потом рецепты под них :)
УдалитьЗдорово! Я тоже всё мечтаю к цветочкам подобраться, но в этом году и не сажала даже их... Но их ещё и фаршировать можно - получается и вкусно и красиво!!! Спасибо за идейку!!!:) ;)
ОтветитьУдалитьСпасибо! Новое всегда интересно и привлекательно. Вот теперь я добралась до инета, можно что-то еще посмотреть на эту тему ;)
Удалить